Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Анастасия Винникова мечтает исполнить роль отрицательного персонажа

27.04.2011 культура
27 апреля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Анастасия Винникова, которая выступит от Беларуси на международном конкурсе песни "Евровидение-2011", мечтает сыграть в театре или кино роль отрицательного персонажа. В этом она призналась сегодня во время оnline конференция на сайте Белорусского телеграфного агентства.

"Карьера модели меня точно не привлекает. Я хотела бы попробовать себя в качестве артистки и даже знаю, какую роль сыграла бы - отрицательного персонажа. Положительный герой к себе и так располагает, все знают, что он хороший, а вот с отрицательным есть определенные трудности, и это намного интереснее. Я открыта для предложений", - отметила Анастасия Винникова. По словам артистки, у нее уже есть подобный опыт: в школьной постановке по мотивам "Унесенных ветром" ей довелось исполнить роль Скарлетт О‘Хары. "Это тоже в какой-то степени отрицательный персонаж, и мне очень понравилось", - поделилась исполнительница.

Она призналась, что уже попробовала себя в качестве автора музыки к кинофильмам. "Я просто сажусь за инструмент, а пальцы сами играют. У меня есть несколько произведений, которые я написала сама. А вот тексты песен писать пока не получается", - сказала Анастасия.

По словам молодой артистки, в Дюссельдорф вместе с ней отправится тетя - из родственников она будет единственным сопровождающим в Германии. Родители и близкие друзья будут поддерживать ее в Беларуси.

Источник belta.by

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]