Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Матч "Юность"-"Лида" в чемпионате Беларуси по хоккею перенесен на более поздний срок

09.09.2011 спорт
Матч "Юность"-"Лида" в чемпионате Беларуси по хоккею перенесен на более поздний срок Матч 2-го тура открытого чемпионата Беларуси по хоккею между минской "Юностью" и "Лидой", который должен был состояться сегодня на Крытом катке в столичном парке Горького, перенесен на более поздний срок, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Как информирует официальный сайт Федерации хоккея Беларуси, о дате его проведения будет сообщено дополнительно. Таким образом, "Юность" пропустит уже второй подряд поединок стартовавшего 7 сентября чемпионата страны.

Предположительно завтра, 10 сентября, на арене "Юности" состоится прощание с погибшим в авиакатастрофе под Ярославлем защитником сборной Беларуси Русланом Салеем, который является воспитанником столичных хоккейных школ СДЮШОР-12 и "Юность".

Как сообщил корреспонденту БЕЛТА главный тренер ХК "Юность-Минск" Михаил Захаров, тело Руслана Салея должно быть доставлено в Минск предстоящей ночью. Но точное время прощания с хоккеистом и дату похорон наставник "Юности" назвать затруднился. Многое прояснится после того, когда из Ярославля вернется ездивший на опознание старший брат Руслана Вадим.

На похороны бывшего капитана сборной Беларуси приедут его многие партнеры по национальной сборной. Из омского "Авангарда" уже прибыл Алексей Калюжный, из екатеринбургского "Автомобилиста" - Виктор Костюченок. Ожидается также прибытие Михаила Грабовского из "Торонто" и других игроков.

Похороны еще двоих членов погибшей команды ярославского "Локомотива" - нападающего Сергея Остапчука и тренера по физподготовке Николая Кривоносова - предположительно состоятся 11 сентября.

Источник belta.by



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2022 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]