Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

"Белавиа" отменила топливный сбор на рейсах из Минска в Ереван, Москву и Тбилиси

04.02.2009 общество
4 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Национальная авиакомпания "Белавиа" отменила топливный сбор на рейсах из Минска в Ереван, Москву и Тбилиси, сообщили корреспонденту БЕЛТА в авиакомпании.

"Общая стоимость авиаперевозки при полете туда и обратно по указанным направлениям стала ниже на 30 евро, - отметили специалисты. - Это делает полеты пассажиров с авиакомпанией "Белавиа" более выгодными".

Полеты в Ереван выполняются дважды в неделю, в Тбилиси три раза в неделю, в Москву осуществляется четыре рейса в день.

В авиакомпании также отметили, что с 6 марта нынешнего года "Белавиа" увеличивает частоту полетов по маршруту Минск-Тбилиси до четырех рейсов в неделю.

Топливный сбор был введен в 2006 году всеми авиакомпаниями в связи с резким ростом цен на топливо. Топливный сбор взимается дополнительно к основному тарифу.

Национальная авиакомпания "Белавиа" образована 5 марта 1996 года для обеспечения регулярного сообщения между Беларусью и крупнейшими городами Европы и Азии. Сегодня авиакомпания осуществляет регулярные рейсы в 30 пунктов 19 стран мира. Среди ее партнеров такие компании, как "Аэрофлот", "Аэросвит", "Эир Балтик", "Австрийские авиалинии", "Азал".

Источник belta.by



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2017 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр info@moyby.com