Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Гомельский Red Pub проводит вечеринку «Русский дух»

01.04.2015 общество
Гомельский Red Pub проводит вечеринку «Русский дух»

У некоторых гостей «Русского духа» будет возможность выпить бесплатной водки.

В редакцию «Нашай Нівы» обратился читатель из Гомеля Евгений, который заметил, что местный Red Pub 3 апреля проводит вечеринку «Русский дух». И это вовсе не первоапрельская шутка.

«Мы делаем коллективный хоп-хэй-лала-лэй на самой душевной и родной дискотеке «Русский дух», — пишется на странице вечеринки во «ВКонтакте». — Лекарственная водчелла в дуэте с огурчиком соленым добавит всем сил и энергии! Все будет по старой традиции: девки — горячие, мужики — щедрые, песни всем известные».

Пишется, что у некоторых гостей вечера будет возможность выпить бесплатной водки.

Выясняется, что такие вечеринки в Гомеле проходят уже не впервые. Предыдущая прошла 20 марта. Молодежь фоткалась с табличкой «Русский дух», а также с большой матрешкой. Ди-джеи были в русских национальных костюмах.

«НН» позвонила арт-директору Red Pub Нине Серебровой, чтобы узнать, в чем смысл этих мероприятий? Прежде всего Нина попросила говорить по-русски, так как она сама из России и плохо понимает белорусский.

«Да, действительно, мы не впервые проводим такие вечеринки. Есть организаторы, которые снимают у нас помещение».

На кого направлена вечеринка «Русский дух»: на белорусов, россиян? «Мы так глубоко не копаем, — говорит арт-директор заведения. — Люди просто приходят отдыхать, весело проводить время».

Далее разговаривать госпожа Нина отказалась. «Друзья, мы уже скоро сольемся в душевном танце «Русского духа», — предвкушает страница Red Pub «ВКонтакте».

Напомним, что в ноябре прошлого минский клуб Dozari проводил вечеринку «Русским быть модно», но в результате поднятой в прессе шумихи был вынужден провести вечеринку «Грандиозное национальное шоу».



Источник charter97.org



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]