Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

В Москве неизвестные напали на Навального

25.02.2016 политика

Возле московского офиса Фонда борьбы с коррупцией неизвестные бросили в политика два торта.

У входа в московский офис Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) в четверг, 25 февраля, неизвестные напали на основателя организации Алексея Навального. В лицо российскому оппозиционеру бросили два торта, передает DW.

Алексей Навальный
Фото: AFP

Сразу после этого он разместил «Твиттере» фотографию с комментарием: «Кремль такой сильный, а рейтинг Путина такой высокий, что только торты спасают».

Личности стоявших за нападением неизвестны. По словам самого Навального и одного из создателей партии «Народный альянс» Леонида Волкова, нападавшим удалось скрыться с места происшествия.

Кремль такой сильный, а рейтинг Путина такой высокий, что только торты спасают. Зато все хотят делать селфи со мной pic.twitter.com/qTgdZCyuGZ

— Alexey Navalny (@navalny) 25 февраля 2016 г.

Ранее, 9 февраля, похожий инцидент произошел с с председателем оппозиционной партии ПАРНАС Михаилом Касьяновым. В одном из ресторанов Москвы его атаковала группа «лиц кавказской внешности», состоящая примерно из 20 человек. Нападавшие бросили в Касьянова торт, после чего покинули ресторан, выкрикивая угрозы в адрес политика.

Источник charter97.org



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]