Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Компания «Белавиа» объявила акцию: 25 евро + таксы и сборы

27.11.2017 политика

Авиакомпания «Белавиа» 28 и 29 ноября предлагает пассажирам специальные тарифы на полеты в обе стороны с вылетом из Минска и в Минск. Распродажа коснется всех авиарейсов, кроме полетов в Бейрут. 

Условия акции Начало акции – 28 ноября 2017 года в 00:01 по минскому времени; Окончание акции – 23:59 29 ноября 2017 года; Акционные билеты можно купить только на сайте belavia.by; Продажа в офисах авиакомпании и агентов не осуществляется; Акция действует только на прямые рейсы авиакомпании; Акция действует только на регулярные маршруты «Белавиа». Направление в/из Бейрут не участвует в акции. Акция действует при покупке билетов как из Минска, так и в Минск; Период путешествия: с 28 ноября 2017 года по 24 марта 2017 года (дата возврата по второму купону); Максимальный срок пребывания в пункте назначения – 1 месяц (при покупке билета туда-обратно); Изменения времени и даты вылета запрещены.

При неиспользовании билета на первом участке места аннулируются по всему маршруту, и пассажир на втором участке не будет приниматься к перевозке. Уплаченная сумма, включая таксы и сборы, пассажиру не возвращается.

Приобретенные по акции билеты, в том числе при комбинации акционного тарифа с другим тарифом, являются невозвратными. В случае отказа пассажира от полета уплаченная сумма, включая таксы и сборы, не возвращается.

Перечень направлений и акционную стоимость билетов на регулярные направления: https://belavia.by/offers.

Обращаем Ваше внимание, что при отсутствии акционных билетов на выбранные даты можно воспользоваться функцией «Календарь тарифов» в разделе «Заказ билетов». 

На сайте перевозчика указывается, что количество мест по акции ограничено.

Источник bdg.by



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]