Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

За титул самой красивой минчанки продолжают бороться 25 девушек

23.08.2011 культура
За титул самой красивой минчанки продолжают бороться 25 девушек За титул самой красивой минчанки продолжают бороться 25 девушек, сумевших пройти в финальный этап конкурса "Мисс Минск 2011". Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщила директор продюсерского центра ЗАО "Столичное телевидение" Анастасия Гузель-Ганиева.

На протяжении недели телеканал СТВ проводил отборочный этап конкурса "Мисс Минск 2011". Его логическим завершением стал финальный кастинг, на который были приглашены 50 девушек, принимавших участие в отборе в разные дни. В финале оказались самые яркие, харизматичные и, конечно, самые красивые минчанки, которые, несмотря на жесткую конкуренцию, смогли покорить членов профессионального жюри.

Судьи выбрали 25 претенденток на титул главной красавицы столицы. Кто вошел в счастливое число финалисток, пока неизвестно - их имена держат в секрете. Именно эти девушки будут бороться за звание "Мисс Минск 2011" в финале конкурса, который состоится в преддверии Дня города 8 сентября во Дворце спорта. В эфире телеканала СТВ шоу можно будет увидеть 10 сентября.

Как признаются члены жюри, выбрать среди претенденток лучших из лучших оказалось непросто. Ведь приходилось оценивать не только внешние данные, но и красоту внутреннего мира девушек. В победительнице должны гармонично сочетаться внешняя и внутренняя красота, чтобы она могла достойно представлять столицу на благотворительных акциях и культурных мероприятиях.

По словам Анастасии Гузель-Ганиевой, которая была постоянным членом жюри, конкурс "Мисс Минск 2011" существенно отличается от традиционных международных конкурсов красоты. "Наш конкурс - городской. Мы не выбираем по стандартным параметрам конкурсов красоты. Мы выбираем девушку, которая может быть главной красавицей нашей столицы. Девушка должна быть не только красива, но и умна" - отметила Анастасия Гузель-Ганиева.

Сейчас началась активная подготовка к финальному шоу столичного конкурса красоты. На протяжении трех недель с девушками будут работать хореографы, преподаватели по дефиле, психологи, фотографы (для каждой финалистки будет организована фотосессия). Участниц конкурса будут обучать актерскому мастерству и искусству визажа. Также пройдут встречи конкурсанток со "звездными гостями". "Это поможет девушкам узнать для себя что-нибудь интересное, пообщавшись с публичными людьми лично" - считают организаторы конкурса.

Итогом станет финальное шоу с участием 22 конкурсанток. Победительницы будут определены в 7 номинациях: Мисс Минск 2011, Первая и Вторая вице-мисс, Мисс зрительских симпатий (ее выберут зрители), Мисс дружба (титул, который девушки будут присуждать одной из финалисток сами), Мисс пресса и Мисс фото.

Источник belta.by

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2022 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]