Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Рецидивист в Бобруйске инсценировал кражу, пытаясь скрыть убийство

13.07.2012 общество
Рецидивист в Бобруйске инсценировал кражу, пытаясь скрыть убийство Рецидивист в Бобруйске инсценировал кражу, пытаясь скрыть убийство. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в УВД Могилевского облисполкома.

31-летний бобруйчанин всего две недели назад освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за кражу и разбой. И вот на днях во время застолья с 66-летним пенсионером между собутыльниками завязалась ссора, перешедшая в поножовщину. Мужчина ударил хозяина квартиры ножом в область шеи, затем связал и, чтобы оглушить того, ударил по голове поленом. Травма оказалась смертельной. Испугавшись ответственности за убийство, мужчина инсценировал кражу - снял с трупа золотую цепочку и перстень, а также похитил из квартиры постельные принадлежности и фотоаппарат.

Вскоре, именно по подозрению в краже, его задержали правоохранители. А уже в ходе расследования выяснились все обстоятельства застолья. Бобруйский городской отдел Следственного комитета возбудил в отношении задержанного уголовное дело по ч.2 ст.139 УК Беларуси (убийство). Следствие продолжается, задержанный находится под стражей.

Источник belta.by



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]