Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

J:Mors записали клип к продолжению «Белых Рос» (Видео)

18.02.2014 культура

В интернет выложили клип на песню J:Морс, который смонтирован из рабочего материала новой картины

Любопытно, что вместе с лидером группы Владимиром Пугачем песню «Дождем» исполняют актеры, сыгравшие в картине главные роли - Андрей Мерзликин, Павел Харланчук и Сергей Жбанков, пишет «Комсомольская правда в Беларуси».

- Самой песни «Дождем» в фильме не будет, - рассказала режиссер фильма Александра Бутор. - Она просто хорошо передает атмосферу кино, которое получилось очень добрым и теплым. Специально клип мы не снимали, просто пригласили на съемочную площадку Владимира Пугача и попросили подпеть ему наших актеров. Они, конечно, сопротивлялись немного - если Сергей Жбанков поет прекрасно, то Андрей Мерзликин - никак (смеется). Но тем не менее пел он в клипе своим голосом.

Что касается саундтрека, то записала его наша группа - «Свитер бойз» совместно с «Бурановскими бабушками». Песня называется «Росы белые», и клип на нее мы тоже готовим, но выйдет он немного позже.

Премьера самого фильма состоится уже совсем скоро - этой весной. Более точную дату я смогу назвать после 28 февраля - в этот день мы сдаем картину Министерству культуры. И от этого вердикта будет зависеть дата премьеры.

Картина - продолжение знаменитого фильма «Белые Росы», который снял в 1983 году режиссер Игорь Добролюбов.

Пожив в городе, один из героев предыдущего фильма - Андрей Ходас - возвращается к земле и селится на хуторе. Однако стремительно разрастающийся город настигает его и здесь. Пара молодых и энергичных бизнесменов намерена выкупить живописный уголок для нового строительства и пытается выселить его немногочисленных обитателей. Андрей помогает всей семье вспомнить о своих корнях и распутать проблемы отношений, казавшиеся неразрешимыми в суетливой атмосфере городской жизни.

Источник charter97.org

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2020 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]