Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Армянский участник детского "Евровидения" считает всех конкурсантов своими друзьями

18.11.2010 культура
Армянский участник детского "Евровидения" считает всех конкурсантов своими друзьями 18 ноября, Минск /Татьяна Пастушенко - БЕЛТА/. Армянский участник детского "Евровидения" Владимир Арзуманян считает всех конкурсантов этого музыкального состязания своими друзьями. В этом он признался корреспонденту БЕЛТА.

Владимир отметил, что очень подружился с белорусом Даниилом Козловым и молдаванином Стефаном Роскованом. "Мне очень нравится, как они поют. Еще мне нравится Сербия, в нее я просто влюбился, и Грузия", - поделился юный вокалист. Он добавил, что не воспринимает всех участников детского "Евровидения" как своих конкурентов. "Они в первую очередь мои друзья. Для меня это не конкурс, а дружба", - отметил Владимир Арзуманян.

По его словам, пребывание в белорусской столице оставит просто незабываемые впечатления. "Минск - очень красивый город, я этого не ожидал", - сказал артист. Отвечая на вопрос о своей конкурсной композиции, Владимир отметил, что на написание текста его вдохновила симпатия к девочке. "Но ее имя я не назову", - загадочно сказал армянский исполнитель.

К победе в детском "Евровидении" он относится философски. "Я уверен, что все расстроятся, если не победят. Но лично я никогда не плачу", - сказал Владимир Арзуманян.

Конкурсант из Армении на "Евровидении" исполнит песню "Мама", слова и музыку к которой написал сам. Владимир Арзуманян родился 26 мая 1998 года в городе Степанакерт в семье преподавателей музыки. Занимается в лицее искусств, является обладателем коричневого пояса по каратэ, увлекается футболом. Владимир начал петь в шесть лет, исполняет песни на армянском, русском и английском языках, принимал участие в различных музыкальных фестивалях на родине и за рубежом. Эти летом он занял третье место на конкурсе "Детская Новая волна" и стал популярен среди своих сверстников. Владимир мечтает спеть когда-нибудь дуэтом со своим кумиром Стиви Уандером, стать в будущем первым поющим главой футбольного клуба.

Источник belta.by



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2022 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]