Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Лена Майер-Ландрут советует участникам "Евровидения" воспринимать конкурс как развлечение

14.05.2011 культура
Лена Майер-Ландрут советует участникам "Евровидения" воспринимать конкурс как развлечение 14 мая, Дюссельдорф /Татьяна Пастушенко - БЕЛТА/. Победительница "Евровидения-2010" немка Лена Майер-Ландрут советует другим участникам относиться к международному песенному конкурсу как к развлечению. Об этом она рассказала журналистам, сообщает корреспондент БЕЛТА.

"Воспринимайте "Евровидение" как развлечение и просто наслаждайтесь своим участием в нем", - сказала Лена Майер-Ландрут.

По ее словам, "Евровидение" - это конкурс, участие в котором отнимает у нее все время и не оставляет ни минуты на то, чтобы позаниматься собой: постоянно приходится давать пресс-конференции, участвовать в жизни популярного шоу. При этом Лена Майер-Ландрут испытывает себя "Евровидением" второй год подряд по собственной инициативе. "Я подумала, что это хорошая идея", - отметила Лена, добавив, что успешное продвижение результатов ее работы к аудитории позволяет ей самой принимать подобные решения.

На вопрос о том, не боится ли она быть забытой, артистка коротко ответила: "Только не сейчас". Победительница "Евровидения-2010" также рассказала, что не ощущает по отношению к себе давления или плохого отношения со стороны других участников международного конкурса. Лена добавила, что она еще долго не потеряет голос из-за большого количества интервью, которые ей приходится давать ежедневно.

Говоря о том, рассчитывает ли артистка в будущем стать такой же знаменитой и успешной, как Lady Gaga, Лена лаконично отметила: "Я не хочу быть Lady Gaga. Я хочу быть собой".

Победитель "Евровидения-2011" определится в ночь с 14 на 15 мая.

Источник belta.by

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2020 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]