Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Арлекино - агент КГБ, Электроник - дилер Автоваза, Алиса - биохимик

18.02.2014 культура
Арлекино - агент КГБ, Электроник - дилер Автоваза, Алиса - биохимик

Как сложилась судьба некоторых кумиров нашего детства.

«Проза жизни оказалась куда причудливей вымысла фантастики», пишет блогер piterhandra, рассказывая о судьбе актеров, сыгравших героев советских фильмов второй половины прошлого века.

Алиса Селезнева — профессиональный биохимик, руководитель производства иммунобиологических препаратов.

Артемона избрали почeтным членом ученого совета бизнес-школы Конкордского университета в Канаде за монографию «Оптимизация коммуникации посредством децентрализации компании».

Сергей Сыроежкин руководит отделом корпоративных связей московских дилеров Автоваза. Электроник был представителем Норникеля в красноярской администрации. Занимался таможенными делами.

Арлекино закончил Высшую школу КГБ и не то живёт в США, не то находится в межгосударственном розыске по странам СНГ, объявленном Лидским районным отделом Управления внутренних дел Гродненской области Республики Беларусь, по обвинению в завладении имуществом путем обмана и злоупотребления доверием, совершенном в особо крупном размере.

Коля Герасимов уехал жить в деревню. 23 февраля 1996 года Алеша погиб - сгорел в бане, где с приятелями отмечал День Советской Армии. Всем, кроме него, удалось спастись.

У Пьеро две клиники в Иерусалиме.

Петя Васечкин работает хореографом-постановщиком различных телевизионных передач российского «Первого канала». А Вася Петров занялся бизнесом, теперь он финансовый консультант биржи.

Миша Поляков стал преступником, неоднократно был судим за воровство и хранение оружия. Был убит киллером в собственной квартире.

Макар Гусев закончил мореходное училище и ушел во флот.

Ксанка Щусь - длительное время работала буфетчицей в редакции одной из центральных российских газет. В настоящее время - домохозяйка.

Слава Эльдаров не закончил ни одного из институтов, куда поступал, зато научился мастерски класть плитку, чем и зарабатывал на жизнь. Был найден мертвым в своей квартире в возрасте 50 лет.

Суок выучилась на историка и больше двадцати лет проработала в отделе раритетов библиотеки Института истории. Сейчас помогает мужу, открывшему в столице Литвы небольшую книгоиздательскую фирму.

Буратино стал режиссером, снял два фильма из сериала «Убойная сила» и сорок рекламных роликов.

Оля и Яло встретили свою старость в нищете и забытье. Оля умерла в возрасте 51 года, Яло в 57.

Денис Кораблев успел побыть в должности губернатором Ивановской области России.

Мальвина издала сборник стихов и живет домохозяйкой во Внуково.

Гена Петров после демобилизации и по сей день работает водителем-экспедитором в одной из минских фирм.

Маша Старцеваруководит издательским домом, является одной из ведущих молодежной программы.

Юля Грибкова стала философом и эмигрировала в США. Сейчас она живет и работает бизнес-консультантом на восточном побережье страны, в штате Вирджиния.

Витя Середа закончил технический вуз и сейчас работает в Московском метрополитене, обеспечивая его нормальную жизнедеятельность.

Звездный мальчик окончил Университет Дружбы народов. Последние десять лет занимается похоронным бизнесом.

Источник charter97.org

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2020 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]