Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Ошмянские таможенники задержали спрятанный в грузовике джип

20.02.2009 общество
20 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Ошмянские таможенники совместно с сотрудниками Ошмянского РО УКГБ по Гродненской области пресекли факт незаконного перемещения транзитного груза, сообщили БЕЛТА в пресс-службе Государственного таможенного комитета.

В пункт пропуска "Каменный лог" 19 февраля прибыл грузовой автомобиль, следовавший маршрутом из Германии в Казахстан. Согласно предъявленным документам на перевозимый товар в автофургоне находилось сантехническое оборудование, ветеринарные препараты, сыр. На вопрос инспектора таможни, все ли указано в товаросопроводительных документах, последовал убедительный ответ водителя: "Все точно".

Однако документация содержала значительное количество исправлений. В результате автомобиль с грузом был отправлен в досмотровой бокс. В ходе осмотра прицепа за многочисленными коробками впереди грузового отсека был обнаружен отгороженный сверху перегородкой спрятанный автомобиль Suzuki Grand Vitara 2005 года выпуска.

В Ошмянской таможне сейчас проводятся необходимые процессуальные действия по факту правонарушения. Не задекларированный автомобиль изъят.

Источник belta.by



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2017 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр info@moyby.com