Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Тарас Чорновил: Путин презирает и ненавидит Януковича

20.03.2014 политика
Тарас Чорновил: Путин презирает и ненавидит Януковича

Бывший «регионал» не верит, что Янукович живет в Барвихе.

Бывший народный депутат, экс-«регионал» Тарас Чорновил сомневается, что сбежавший из Украины экс-президент Виктор Янукович живет сейчас в особняке в Барвихе (Подмосковье). Об этом он сказал в интервью «Главкому».

«Слухи с Барвихой у меня вызывают сомнения. Я через Google Земля осмотрел ту Барвиху. Нашел этот квартал с тем въездом, который появился в Интернете. Посмотрел на все дома с космической съемки. Это ограниченная территория. И на этой территории очень мало спецособняков. Это режимная зона. И допустить, что там можно было в один момент, просто вбросив 52 миллиона долларов, купить сооружение или еще что-то, очень трудно. Это могло бы быть там, где есть сто или двести таких объектов. Здесь их - десять-двенадцать. Это абсолютно сознательный вброс информации», - считает Чорновил.

По его мнению, кому-то в России было очень нужно, чтобы все знали, что Янукович находится именно где-то там, что он жив.

«Я знаю отношение Путина к Януковичу. Он его презирает и ненавидит. Янукович Путина очень подставил. В том числе, тем, что начал активные действия до завершения Олимпиады, чем сорвал запланированный с российскими экспертами штурм. Тот план «Бумеранг», предварительный конспект четко разработанного плана подавления Майдана, не был еще готов до конца. Он только готовился. А Янукович дал команду осуществлять этот план. Для Путина было очень важно, чтобы это случилось после Олимпиады. Янукович очень в этом подгадил Путину, он провалил дело, а когда от него требовалось додавить, еще и убежал», - сказал Чорновил.

Он отметил, что такие вещи не прощают. «Ему бы вряд ли дали бы жить в роскошном особняке. Сидел бы тот Янукович на ФСБ-шной базе под Ростовом, под конвоем. Зная мстительный характер Путина, думаю, чтобы лично насолить Януковичу, он мог бы специально для него создать камеру образца семидесятых годов с реальной парашею, и по видео наблюдать за его пребыванием в той камере», - предположил Чорновил.

Напомним, ранее в прессе появилась информация о том, что Янукович сейчас живет в Барвихе, лишь в километре от резиденции Путина.

Источник charter97.org



Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2021 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]