Новости БеларусиRSS-лента
Информационный портал Беларуси "МойBY" - только самые свежие и самые актуальные белорусские новости

Водитель BMW "под спайсом" вскрыл себе вены при задержании

25.03.2014 общество
Водитель BMW под спайсом вскрыл себе вены при задержании

Мужчина под действием наркотиков успел проехать через весь город и совершить десяток ДТП.

 - Около 17.30, 24 марта, в дежурную часть ГАИ поступила информация о том, что водитель черного BMW 7-series совершил ДТП в Первомайском районе столицы и уехал с места. Далее в ГАИ стали обращаться граждане с сообщениями о новых столкновениях на пути следования черного BMW, траектория движения автомобиля, по словам очевидцев, была неадекватной, манера движения - агрессивной, скорость - настолько высокой, насколько позволял плотный городской трафик, - рассказали AUTO.TUT.BY в ГАИ Минска.

Задевая одну машину за другой, водитель доехал до Московского района.

- Здесь экипажи ГАИ продолжили преследование, однако около 19.00 водитель бросил автомобиль в районе улицы Минина и стал убегать от сотрудников милиции. Инспекторы бросились вдогонку, и на их глазах мужчина, подняв с земли кем-то брошенную грязную бутылку, разбил ее и осколками стал вскрывать вены, - рассказала представитель ГАИ Московского района Любовь Трепашко.

Водителя скрутили, опасные предметы у него отобрали. Приехавшие на место происшествия медики оказали мужчине первую помощь и доставили его в БСМП.

- Там водитель признался, что употреблял белый порошок под названием "Скорость", результаты медосвидетельствования будут готовы позже, - рассказала представитель ГАИ. Инспекторы ГАИ дежурят в отделении, куда госпитализирован водитель, чтобы опросить мужчину, когда он придет в себя.



 

 

Источник ej.by

Вверх ↑
Новости Беларуси
© 2009 - 2022 Мой BY — Информационный портал Беларуси
Новости и события в Беларуси и в мире.
Пресс-центр [email protected]